注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

早春记忆《原创》  

2015-02-11 14:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早春的思索咋暖还寒,游鱼留迹时空,潇洒一种肢体语言,素描年轻。
      小雨若雾,大湿梦里章节,思怡小溪由来;潺潺间谱成春曲,展示音符优美。
      檐前水滴成鸣,清亮钟摆步履,节奏心律叩响记忆之门。
      农家小院输出荠菜之香,箬染清风之源,感官于微醉之际,感叹一缕乡情。
      早春在不经意间以一箱热烈撬开季节的迟钝,菱纱婉约词于古籍之中,更新情绪。
     无语。
     所有的图像都点击春笋的激动,打上嫩生生的小花苞,怎么一惹上点春雨之爱,立马就烧红了一腔羞怯呢?
      一个“春”字便著名了哪首唐诗之趣,缱绻意煊煊然而来,烘托红杏轶事······
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017