注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬夜《原创》  

2015-01-21 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜将冬的味道尝的透彻,已经不仅仅只是冷了;街灯亮着呆板亮着冷漠便一点儿也不温柔。
        天边几颗寒星,孩子的瞳仁般闪着清辉;单纯地儗望冬夜,对某些不解顽皮地眨着眼睛。
        一炉一锅,玩具般小,将饮食的欲望煮沸。水汽里便蒸腾春日情绪,寻寻觅觅爱情童话,所有的情节都感动泪水。
        视野扑朔迷离羞涩情诗的意境,不期然的一句话令春三月的桃花之颜,烧红冬夜的腮帮。
        话语烫,气氛烫,炉烫锅烫;这冬夜,如何竟复印了夏的魂灵?
        时针与分针剪不断悄然溜走的时光概念,冬夜的画面叠印了许多莫可名状的崭新昂奋。
        冬夜醒着不冻的歌声醒着不冻的情绪醒着不冻的爱······
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017