注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

无梦有歌《原创》  

2015-01-20 14:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一灯撕裂夜的深沉,惺忪的意识零距离接触白昼之亮。
       因为心上有诗,于是今夜无梦;思维步入“实况”虚拟,点击天南海北。
       四季惶惑,日子射击般无间断连发,无由的麻木与混沌极易与传说中那则“撞钟”哲学接轨,羁绊步履;于是警醒酣梦。
       灯光点燃一腔久违的真情告白,放映求欲的蓬勃,灵感骚动原创技艺。
       岁月以浩荡篇幅读写历史,常常放飞一个难解之梦测评时光,如同黑夜的那张迷茫之网,正以沉甸甸的温柔覆盖想象力。
       站在自己以阳光制造的晴日里,梳理关于新春的祷告,重新捡拾遗失关于人生旅途的音符,让一支心中的歌走进记忆中的童话世界······
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017