注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

一种漂泊《原创》  

2014-10-10 21:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是一种漂泊,一种情感的漂泊。

      漂也山水泊也山水,那份执着的恋便成了漂泊的锚地。

      于是,这样的漂泊便很青春心理,四季皆可发芽的是爱的种子。

      山水复写心灵,那种超然物外的禅意灵性了思维,总有缱绻守望每一个风雨兼程的日子。

      笑意折射心底一片涟漪,题记山水长卷,书写徐霞客不懈的足迹,游方典籍之趣。

      远至天籁尽临眉目,眸子贪婪地拍摄跋涉故事;在胸间显影意念底片。

      山呼海啸,布置一堂考题;小桥流水,昭示了一种熏陶;心潮逐浪开之时,你的风景线已将漂泊的旅痕写入人生诗集。

      这诗集将以丰收的标志装帧漂泊者永不漂泊的心灵港湾——故乡······

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017