注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国·你好!《纪念中华人民共和国成立65周年专作》《原创》  

2014-09-30 08:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国,你好!多少年呵,你的年轮,记录风华正茂。“神州五号”的飞升,让中国的股道铺陈太空;杨利伟手中的国旗,染红了世界舆论的重头稿件,世界文字以字母的心跳刻盘中国这个空前高度的崭新旅痕。

      中国在跨越。上下五千年,几多轮回?几多沧桑?“而今迈步从头越”我们的习大大构画的蓝图已入种籽,在这片土地上生长永远的春季。

      我们的习大大热爱这片土地;党,热爱这片土地;人民,热爱这片土地!所以这片土地不屈,所以这片土地壮丽。历史见证,今天见证——中国,正大步跨越!尽管很艰辛,但中国赢了标尺:中国,在习大大的带领下,一场反腐倡廉的“打虎”正在进行中,因此为中国的故事作了形象叙述——

      中国跨越了时空,中国跨越了艰险,中国做了金牌的跨越,中国做了世纪的跨越!

      中国你好!中国的符号证明豪迈;中国的符号证明——我——们——必——胜!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017