注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

水畔读秋《原创》  

2014-09-01 09:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是喧嚣的市声所遗忘的“角落”,一泓秋水,处子般丰润地卧着,处子般娴静地默读秋的心语。
        阳光斑剥层绿,一些默契于不经意间让廻廊挤满诱惑。有知秋之叶悠然而降,轻抚处子丽质肌肤,朦胧情感系数,摇着童话世界。
       凭栏处潇潇雨歇,神驶意笃;于是给心放假。
       水畔山石崎岖异样风情,常被定格在二人世界的胶卷中,见证岁月坚贞。
       视野读醉秋意,暗香一缕便泄露了桂花秘密;全身心酿造的麝香篇章,自有季节珍藏,岁岁出版。
       桨声款款,三两舟中佳丽点缀得秋婀娜多姿,红红绿绿便荡漾了水中风景,便荡漾了无羁心旌。
       这便是秋么?
       轻轻松松地走在秋里,忽然间就想到了牧歌,想到诗······
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017