注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

心之舟《原创》  

2014-08-29 13:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你的心,如一条小船,将驶向何方?
       当你在天地间发现了自己的存在,当你和蓝天和大地相溶为一体时;当你的情绪,在渴望与失望中徘徊时,你的心之舟,将怎样导航?
       自我,必须珍视;而大自然的博大恢弘,更值得顶礼膜拜,什么是二者和谐统一?
        问江河之源,唯见苍茫唯见渐翰;
        问巍巍群山,唯见清俊唯见重远;
        与其向周围的一切询问。莫若去问自己。
        心之舟,将沿着意志的航道前行。而这航道,如一位多情的恋人,会让心之舟在自己素洁丰润的胸前,印上一道甜美的吻痕。
         心之舟将驶向喷薄,驶向浪花绚烂的黎明······
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017