注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

桃之情《原创》  

2014-08-26 15:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      絮雨纷飘,这润物无声的雨,濯汍着一个翠碧绚丽的初秋。于是,那花木们便红的鲜明,绿的靓丽了。
       好一个生趣荡燃的秋!
       而与这初秋的热烈气氛相左的,却是来去匆匆的秋桃。
       原来云蒸霞蔚,灼灼如火的桃花,锦重重地落了一地,“红断香消”了。
       然而我却没有一丝儿悲哀。
       秋桃虽失去了夭夭灼灼的花,但他那“棵棵株株果压枝”的供奉,难道还会远吗?
        我期待着秋桃的果实,那于津甜之中还带有些酸的果实。因为,它们可以告诉你一个极动人的故事——为了这如少女般娇好的果实的诞生。为了桃叶牺牲严冬,今年桃花又献身于仲秋,而桃根则永远忠诚地尽职于大地之中······
       
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017