注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

映山红开了《原创》  

2014-07-03 07:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       仲春时节,峰峰峦峦赤透红遍。
       映山红燃烧着,正艳。
       映山红那种色调,是极富生命力的红色,是令人深思的肃穆庄严的红色。
       红光里,我分明看见了“立夏节”起义的战士们的笑脸;当年的赤卫军锻打梭标,大刀的炉火闪闪;我还看见了正在朔风中招展的红四方面军的战旗威严······我也看见了红领巾。我也看见了少男少女们那烧红的情感。
       在满山偏野的热烈中,我又分明看见了当年千里挺进大别山,为解放全中国立下不朽功勋的刘邓大军的战旗威严。
       映山红开的正欢!
       呵,我们心中永远的映山红······

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017