注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小镇女子《原创》  

2014-07-21 07:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       密密匝匝,鱼鳞般的房舍把小镇的天地吞食了许多。
       小镇女子却在自己心头藏起了另一个极阔的天地。
       小镇女子,柔媚得使丰乐河都嫉妒了。
       小镇女子,坚韧得如同石拱桥的脊梁。
       小镇女子,生就一副不信邪的性格,每一步都留下了强者的印记 。
       小镇女子,生就一双巧手,织出了鱼摊的鲜活,织出了金色的丰硕,也织出心中那个烧红了的羞怯的梦······
       小镇女子,“现代”了,却不独有“迪斯科”,更多地拥有正跃动着一颗崭新的心的“自我”。
       小镇女子,正用太阳的熔炉,锻打出属于自己的闪光而坚实的人生轨迹!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017