注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

南国蔗园《原创》  

2014-06-06 07:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和蜂儿谈蜜,和鸟儿说甜,啊,南国绿色的蔗园。
       恋人们往往在这里“不期而遇”,因为他们的心里也一样蕴含着甜。
       追求创新的人也喜欢这里,多好的启示啊,蔗林的性格——执意向上,宁折不弯!
      沐浴着蔗农的汗水,梦中也想着“涌泉”相还。
      所以,即使统统在榨糖机里献身,也不忘记给人们留下洁白的问候,留下甘甜的纪念!
      啊,南国蔗园,你株株甜的刚直,株株刚直的甜······
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017