注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

月末观菊《原创》  

2014-06-29 23:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       
       七色的菊,闹腾着生活的热闹。连那些原本珍藏在心底的情书,也禁不住在双双醉梦里大白于世呢!
       秋之路,在菊花身上。那么,人生之路呢?我想,这样的路,原本不应该在想象中,而应当在脚下。因为,想象之中的路在云里;而脚下的路却在地上!
       菊之涛,掀起心底的骚动,唤起力的释放。于是,自我重新发现自我,认识重新印证认识。于这秋恋之中,于那似水柔情之中······
       菊是极喜洁雅的。尽管花状花色各异,却无一成垢,无一弄姿。而那尽韵于自然之中的质感的美、内函的美,又岂止千娇百媚呢?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017