注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

架在心中的桥《原创》  

2014-06-25 15:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      无尽的车流,从各条小街透迆而来的“涓涓”车流,汇集起来,十里长街成了一天真正的河,一天车流汹涌的河。
      河的两岸,每时每刻都有南来北往的行人焦硕地驻足等待,等待着车流瞬间出现的空隙。在这里,是要有一种城市所特有的耐心的。
      或一日,河岸边卸下了一大推或长或短的钢铁的梁,随后,便来了一些架桥工人,开始用这些钢铁的线条编织的路人的希望,那个人们期待已久的希望!
      入夜,焊花似雨。璀璨的“花雨”,艳丽夺目,在空中构成了一道人造的彩虹。
     于是,这长河之上,天似乎更蓝,也似乎更大了。尽管形色匆匆,我发现每一个人的脸上都带着甜甜的微笑。
      站在桥上,我突然生出无尽的遐思来——望世间少一些壁垒森严的墙,而多一些这样的桥······
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017