注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

绿色激情·秋枫《原创》  

2014-06-16 09:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从黄山归来,我向屹立在巨石之上的黄山松素讨了一方绿色的激情——用它裁成一块手绢,时时擦拭我倦怠的眼睛。
       因为,我知道,山蒙上了雾,阳光会替它摘去。眼睛若是蒙上了迷雾,精神便会被“尘封”的······
       绿色激情,将保护你心底的“生态环境”,将让你永远与颓废、与懈怠抗争。
      高举着支支烧空尽赤的火炬,谛听着又一个春天的足音。
      呵,你这绿色生命的守护神——令我一往情深的秋枫。
     正因为你胸中喷薄着对绿色生命的眷爱,才能捧出一片片令风霜却步的鲜红的赤诚!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017