注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

五彩的青春《原创》  

2014-05-31 10:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小时候,你曾有过斑斓的橦憬吗?你曾插上双翅,翱翔于蔚蓝色的无垠,不是线儿系着的风筝。而今,你的年月年轮有了第二十二圈,却曾因丢掉了试卷那“几分”铸成的机遇,从此便埋葬了学府圣殿的迷恋。
       你的憧憬呢?你正值多梦的年岁,多梦的时节,你心上的翅膀折断了吗?
       你的双眉,弯成了二个大问号,二个沉甸甸的人生问号。
       有一日,你突然在照相机的镜头里发见了一个大千世界,发现了如此绚烂的人生内涵,你激动地按动快门,将灼热的闪光射向身边的一切,一切······
       你终于欣喜地发现,生活原来是一卷硕大无朋的彩色胶片!于是,你幼时斑斓的憧憬,便定格为一个现实,定格为一个美丽的新的故事。于是,你便有了一个以你的名字命名的摄影部,你将在这里摄下斑斓,摄下明媚,摄下相思的韵味;摄下人生的春天,摄下永恒的“真、善、美”!
       你的青春将在这个小小摄影部里冲洗成瑰丽,你的青春魅力,将会从这里溢出,芬芳在你生机蓬勃的艺术里。
      你将有一个五彩的青春。你终于踏上了用你自己的憧憬和创造编织的路,一条彩色的路。
       呵,好一个彩色的事业!你的名字,正悄悄地走进一首彩色的小诗······
                                         《纪念“六一国际儿童节”有感》
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017