注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

港湾-大海《原创》  

2014-04-28 14:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       动的大海,静的港湾,然而,它们却和美地组合成一体。这个组合体,给归帆以恬梦,给征舟以向往。
      于是,这港湾之静,便逾显大海那搏动的激情之壮。而大海之动,则更显这港湾之静那柔情 的温馨。
      大海,涌着一支雄浑的交响乐。
      港湾,飘着一支抒情的小夜曲。
      心之舟需要大海搏击的洗礼,也需要港湾缠绵的抚爱。事业,需要爱情的激情;爱情,需要事业的奠基。
      港湾,大海,一个诗的统一体······
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017