注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

淮北抒情《原创》  

2014-04-24 03:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          淮北大平原,是棱角的概念。
          在淮北,四处可见棱角的组合,无论是那排排向上的杨柳,抑或是条条向前的道路,皆极直而无稍弯。就连田埂、河道,它一如根根硕大无朋的直尺呢!
        这诸多的直,便统构成淮北大平原那粗旷刚直的外延。
        早春二月,是淮北大平原率先透露了春姑娘心中的秘密;在人们的心头,织起一片片深情的绿意。
        于是,淮北大平原又多了万般似水柔情的内涵。
        呵,淮北大平原,你永远奏鸣着阳刚而多情的神韵!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017