注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

四月《原创  

2014-04-20 01:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一条崭新的消息发表在天地间,让大地激发了绿色情绪;这是一个向上的世界,这是一个热情的季节,每一株小树都炫耀着翠光惹眼的青春魅力。
        这是四月,细雨谱写着缠绵的乐章。
       这是四月,翩然的清风赤足跟过;走过草地,走上林梢,走进如梦的眸子,走入沸腾的思绪。
       走上晶莹,走上清新,走上四月。
       好一只四月的情歌,将一个亭亭玉立唱成痴迷的娇媚;令一段游丝般的心绪,结成烦乱的网络。
      好一个四月的顾盼,那样哦哦多姿,那样清甜明媚,那样撼人魂魄!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017