注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

新安江晨雾《原创》  

2014-04-15 00:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          来过皖南几回了,怎么就没有注意到新安江晨雾的魅力呢!
          清晨,新安江醒了。她披着轻纱般的霓裳,在朝霞辉映下,闪着绚丽的光彩。
         咿咿呀呀的舟楫声打破了清新的宁静,几只满载的小船出没于雾幛之中。阵阵清香袭来,呵,今年三潭的枇杷和花村的茉莉喜获丰收,农民们正忙着外运呢。
         这时的雾气,半湿了我,半湿了江中的船夫,也半湿了江边嬉闹的“浣纱女“们。一时间,我们都相连于缠绵的晨雾之中。
        日出时,这雾又有一般情趣。江面上热腾腾的,团团簇簇的雾气,争先恐后地飘逸而去,是急着去和蓝天上那洁白的云朵相聚吧。
        啊,这南国的多情的晨雾。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017