注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

深情的诗《原创》  

2014-03-19 23:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这是一个奔放的群体,用“橄榄绿”给城市织成了一片安宁的轻纱。

         枪刺上,跃动着心的闪光;摩托车中,并发着激昂的誓言。

        他《她》们的生活词典中,暂时“抹”去了“花前月下”,暂时“抹”去了“轻歌曼舞”。城市却因而更加青春焕发,爱的气息也因此更加温馨热烈。

         哦,一阵阵滚烫的旋律,一首首深情的小诗。

         ——是武警战士的明眸。

        是武警战士的梦境······

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017