注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

狮雕《原创》  

2014-02-28 14:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公园里,有一座几可乱真的狮雕。它鬃毛张扬,伸颈昂首,日复一日地雄踞在那儿。

       人们望见它,起先也颇为崇敬,连在狮雕旁设点的摄影师,也为那些争先恐后欲与之“合影留恋”的游人们。着实忙活过一阵子。

       时间久了,狮雕身价大跌,不光摄影师寥寥,连孩子们也敢大不敬地攀扯那不可谓不大的雄狮之尾了。是的,尚若全无别样之长,终日里只会摇摆威风,弄弄虚架子,到头来是会“威风扫地”的。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017