注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳无限好的博客

但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏

 
 
 

日志

 
 
 
 

“王法”在那里?《原创》  

2009-02-12 15:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       报载二月十日晚,的哥赵先生正在送客途中,二名酗酒的青年人强行拦下出租车,强行打开车门,一边赶下出租车上的客人,一边对着司机说:“我是这儿的城管,这是我的地盘,我做主,你必须先把我们送到七星岗。”的哥极力劝阻,却招来一顿暴打。

    (受伤住院至今)我要说的是:这么点的事,竟然招来这么大的矛盾,这是为什么呢?

     城管的权利怎么这么大呢?他们的权利是谁给的?

      这是一个笑话吗?不是!我看这是体制问题。社会上的人,都有一定的权利,如果大家都把这个权利当做自己的权利,那这个社会不就乱套了吗?窃以为现在不仅要依法查处这二名肇事者,还要尽早立法,杜绝此类事件的再次发生。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017